2018年1月8日 星期一

肥底脂肪有救嗎?Eylze定點修媽媽腩初體驗

甜琛已經21個月喇,不知不覺間做了媽媽快兩年囉,常聽人家說小孩很快長大,在這639天中我真的深深感受到人體的奧妙!

每當我跟朋友說「噢我好胖呀!噢很想減但沒時間做運動!」,對方必定謙厚地回應「你不怎麼胖、你看你臉尖尖不像啦。」是的,小女子就只有臉型尖尖(還好),但又頸以下都很發福.....

平時的我99%也是大頭相,至於全身相嘛....可免則免,我或許要企在後排好點。這張跟甜琛最近拍的,已經完全出賣了龐大的身型,怎麼下身越來越大?!

除了身形問題,健康也是一個警號,不是說怎麼大毛病,而是覺得體狀況似乎不大如前,每天精神體力也用得光光,單單是跟甜琛玩樂整天後腰酸骨痛,尤其是雙腿的關節位更甚,是年紀老化嗎?是身體太重走得累嗎?

雖然眼光一直向前叮著甜琛,但稍有回氣的一刻我也回看自己身體,有見及此,甜琛媽要正視一下自己體型+體質問題!今次要謝謝Elyze修形專家的安排,讓我一次過做了不同的儀器和營養咨詢,真心說,那個會喜歡將缺點露於他人前?這次那麼大膽,是因為我相信品牌,相信Elyze的成功經驗!

Elyze 2005年成立至今,憑藉獲美國FDA和歐盟CE安全及功效認證的技術,配合專業治療師團隊,為甜琛媽媽訂定個人化修形方案,找回線條。

Elyze共安排6次療程,包括4次COOLSCULPTING冷凍溶脂及2次RF活化循環療程,首次到金鐘Pacific Place的NOOS美容店,地方很大環境舒適,做了基本登記後便由專業治療師Vivian接見及安排inBody的體內脂肪肌肉測試。

這就是我產後第一次的inBody報告,報告上有很多數字,報告分左手左腿及右手右腿,治療師Vivian細心地跟我分析體重、BMI、脂肪、肌肉、水份比例,以及內臟脂肪含量及風險等等。
另外,治療師Vivian亦同時了解我的生活習慣、飲食習慣,她發現我生完bb後瘦不了好大原因是因為飲食不節制、卡路里消耗不足及新陳代謝速度減慢。
看完InBody分析後,我心知不妙,BMI竟不知不覺間超標了那麼多,而身體有含脂量過高(excessive),再不正視只會帶來身體狀況轉壞的後果!
做完InBody後,冶療師Vivian帶我到Treatment room開始第一次冷凍溶脂療程,我自己都好期待呢!

以下係簡單介紹下elyze皇牌冷凍溶脂療程:

療師Vivian觀察我身型比例同InBody報告分析後,知道我有以下習慣:
.文識工作經常坐及坐姿不正確
.每一餐也吃得急及吃得多
產後沒有適當運動消耗熱量

有見及比,治療師Vivian先跟我定下重點修形位置,決定先減走胃腩脂肪,最少找回條腰著衫都輕盈點!

絶秘地公開,生完bb後身材嚴重「走樣」,重災區落在媽媽腩位置。


療程中我只需要乖乖趟著休息,治療師先在我肚腩敷上一塊mask,再用儀器機頭吸我腩上的肉,待25今鍾就完成。

整個感覺不是太強烈,應該是凍到沒反應吧,療程間治療師Vivian分享她的減肥血涙史個從飲食習慣開始,鼓勵我介掉所有不良習慣。

完成35分鐘冷凍溶脂療程,治療師Vivian會用手按摩腹部,做完後的部位有少許紅,其感覺不算很大,有少許冰凍感,之後一星期會感到療程部位有咭咭地。

整個療程很舒服,治療師Vivian給我很多鼓勵,減肥路上有個伴也是好事!
過多兩星期會再繼續療程,期待與大家分享成果!



☆Ⓣⓗⓐⓝⓚ Ⓨⓞⓤ☆
歡迎邀約合作試用、出席活動
♥SmallerYip's little things♥

Mail : smalleryip@hotmail.com





Facebook: www.facebook.com/smalleryipyip
IG: smalleryip
 







是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。


沒有留言:

張貼留言